Support

Konto verwalten

Wie aktiviere ich Soda PDF?

Wie kann ich meine Lizenz auf einen anderen Computer übertragen?

Kann ich mein Produkt einem Benutzer zuordnen?

Wie führe ich meine Soda PDF-Konten zusammen?

Wie ändere ich die E-Mail-Adresse für mein Soda PDF-Konto?

Was passiert, wenn meine Testversion abläuft?

Wenn Sie nicht die Antwort finden konnten, nach der Sie suchten, dann kontaktieren Sie unser Support-Team.

Premium-Telefonsupport

Öffnen Sie ein Ticket

Ressourcen-Center

Sind Sie ein Unternehmen? WEBSITE FÜR UNTERNEHMEN ANZEIGEN

Durch das Aufrufen dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für anonyme Statistiken, personalisiertes Browsen und Werbung zu. Erfahren Sie mehr über unsere Datenschutz

Verwenden Sie Mac OS? Entdecken Sie unseren kostenlosen Mac OS Reader.

Mehr erfahren