Assistance

Gestion du compte

Comment puis-je activer Soda PDF?

Comment puis-je transférer ma licence sur un nouvel ordinateur?

Puis-je assigner mon produit à un utilisateur?

Comment fusionner mes comptes Soda PDF?

Comment modifier l'adresse électronique associée à mon compte Soda PDF?

Que se passe-t-il lorsque ma période d'essai est terminée?

Si vous n'avez pas trouvé la solution à votre problème, prenez contact avec notre équipe d'assistance.

Assistance téléphonique Premium

Ouvrir un ticket

Centre de ressources

Vous êtes un professionnel? ACCÉDER AU SITE PRO

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin d'obtenir des statistiques anonymes et de personnaliser les expériences de navigation et les annonces publicitaires. En savoir plus sur notre Politique de confidentialité

Utilisateur de Mac OS? Découvrez notre lecteur gratuit pour Mac OS.

En savoir plus